お申込み・お問合せ

水戸芸術館では、取材依頼、広報へのお問合せは、下記からお申込みいただけます。また、水戸芸術館プレス向けメルマガご希望の方は、「プレス向けメルマガお申込み」からメールアドレスをご登録ください。

お問合せ・お申込みはこちらから >>お問合せ・お申込み(SSL暗号化通信)

プレス向けメルマガお申込み

水戸芸術館のメルマガにご登録いただいた方には、次回公演・展覧会よりプレス向け情報をメールにてお届け致します。

メルマガお申込みはこちらから >>お申込み(SSL暗号化通信)

返信まで数日いただくこともございます

本文欄にご希望の部門名をご入力ください。*部門(全4部門):音楽、演劇、美術、事務局
配信停止のご連絡の場合も、本文欄に停止すべき部門名をご入力ください。
大変恐縮ですが、お客様情報の安全のため、ご入力いただいた内容そのままの御礼返信等はいたしません。何卒ご了承ください。担当より返信させていただくまで内容によりましては数日いただくこともございます。重ねて恐縮ですが、お待ちくださいますようお願い申し上げます。
お送りの内容を保存されたい場合は、お手数をおかけしますが、印刷して紙で保管していただくか、ブラウザの「編集」メニューで、「すべて選択」の後「コピー」し、テキストエディタやワープロソフトを立ち上げて「貼り付け」してそのファイルを保存していただくなどお願いいたします。
入力内容を変更なさりたい場合は、ブラウザの「戻る」ボタンで前の画面に戻り、再度ご入力お願いいたします。

広報へのお問合せ

水戸芸術館広報担当

〒310-0063 茨城県水戸市五軒町1-6-8
TEL. 029-227-8111 FAX. 029-227-8110